Biscotti da inzuppo in friggitrice ad aria, pronti in soli 11 minuti

Deliziosi biscotti da mangiare con il latte

Oggi vi proponiamo i biscotti da inzuppo in friggitrice ad aria, dei dolci squisiti e fragranti che prepareremo in pochissimi minuti. Un grazie va alla nostra amica Luciana Ponzo che ci ha concesso di pubblicare la sua foto! Grazie Luciana.

I biscotti da inzuppo sono deliziosi e si possono gustare per la colazione della mattina con un cremoso cappuccino, oppure aggiungendo 1 cucchiaino di marmellata o miele. Ora non resta che prepare i biscotti, nel frattempo vi lasciamo anche la ricetta dei biscotti al cocco in friggitrice ad aria.

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Ingredienti biscotti da inzuppo in friggitrice ad aria

  • 600 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 140 gr di olio di semi di girasole
  • 80 gr di latte (Luciana ha invece messo acqua)
  • 9 gr di ammoniaca per dolci
  • Scorza di mezzo limone bio

Procedimento

1 In una ciotola inserite le uova, aggiungete lo zucchero, la buccia di un limone bio grattugiata, l’olio di semi, il latte e per ultimo l’ammoniaca. Mescolate con una frusta metallica manuale tutti gli ingredienti, e aggiungete la farina poco per volta.
Dividete l’impasto in due parti se in una delle 2 metà volete aggiungere delle gocce di cioccolato come ha fatto Luciana.

Mettete l’impasto su un piano di lavoro infarinato e lavorate manualmente finché l’impasto sarà morbido ma non appiccicoso.

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Date forma ai biscotti da inzuppo

2 Create dei filoncini che passerete dentro lo zucchero semolato, inseriteli sul cestello utilizzando carta forno preforata e cercando di distanziarli tea di loro.

Cottura

3 Cuocete a 180° gradi per 6 minuti, poi girate e cuocete per altri 3 minuti.

Consigli

Conservate i biscotti da inzuppo in un contenitore di latta chiuso ermeticamente, in dispensa. Consumateli entro 4 giorno.

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