Ciambelle con un ingrediente segreto, fritte in friggitrice ad aria

Morbide e facili da realizzare

Oggi vogliamo farvi conoscere la ricetta delle ciambelle con un ingrediente segreto cotte in friggitrice ad aria. Non crederete ai vostri occhi quando leggerete di quale ingrediente si tratta.

Ora vediamo insieme come realizzarle e scoprire l’intruso. Vi lasciamo anche un’altra ricetta delle graffe sempre fritte in friggitrice ad aria.

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Ingredienti ciambelle in friggitrice ad aria

  • 250 g farina
  • 125 di farina preparato per purè ( fiocchi di purè o due patate bollite e schiacciate sempre 125 grammi)
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte
  • 50 g di zucchero più il vanigliato
  • Scorza di limone e arancia grattugiata
  • 50 g di margarina
  • mezza bustina di lievito istantaneo quello per focacce

Procedimento

1 Mescolate i fiocchi di pure con 100 ml di latte caldo, poi inserite l’uovo e la farina, aggiungete un po’ di latte caldo in cui avrete sciolto zucchero, la margarina e le scorze grattugiate di limone arancio e il lievito.
Impastate il tutto. Con una sac a poche formate le ciambelle su carta forno (unta di olio di semi, spennellate pure la parte di sopra).

Cottura

2 Adagiate le graffe sul cestello dopo aver preriscaldato la friggitrice ad aria e cuocete a 200 gradi fino a doratura rigirandole a metà cottura.

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Consigli e il trucco per far attaccare lo zucchero

Se lo zucchero non si attacca alle graffe, spennellatele con un po’ di latte tiepido.

Lasciate raffreddare le graffe per un paio di minuti, quindi trasferitele su una gratella. Mentre sono ancora calde, spennellatele da tutti i lati con del burro fuso, quindi immergetele nella miscela di zucchero e cannella fino a quando non saranno tutte ben ricoperte.

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