Come fare i filetti di pesce con patate grattugiate in friggitrice ad aria

Questi filetti sono talmente buoni che piaceranno a grandi e piccinj

I filetti di pesce, uniti alla croccantezza delle patate grattugiate in friggitrice ad aria saranno una preparazione velocissima. Questa ricetta semplice e gustosa combina la freschezza del pesce con la leggerezza della cottura in friggitrice ad aria. Vi assicuro che piaceranno a grandi e piccini.

Provate anche l’orata arrosto in friggitrice ad aria.

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In questa ricetta ho utilizzato la nuova friggitrice ad aria cecotec da 9 litri che potete trovare su amazon

Ingredienti filetti di pesce con panatura di patate grattugiate

  • 500 g di filetto di pesce fresco (merluzzo, cernia, sogliola, spigola)
  • 2 patate grandi
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Spezie a piacere

Procedimento

Adagiate i filetti freschi nel cestello della friggitrice ad aria con carta forno. Sbucciate e grattugiate le patate, quindi mescolatele con sale, olio e le spezie desiderate.

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Coprite ogni filetto di pesce con la panatura di patate preparata.

Cottura

Cuocete a 200 gradi per 15/18 minuti senza girare nulla, permettendo così alle patate di diventare croccanti e al pesce di cuocersi in modo uniforme.

Servite i filetti di pesce con patate grattugiate accompagnati da un’insalatina mista o da un contorno di verza cotta in friggitrice ad aria. La combinazione di sapori e consistenze renderà il vostro pasto irresistibile.

Consigli

Personalizzate la panatura di patate aggiungendo le vostre spezie preferite per un tocco unico, io sono solita aggiungere l’erba cipollina.

Assicuratevi che i filetti di pesce siano disposti in modo uniforme nel cestello per garantire una cottura omogenea. In questo caso ho utilizzato la cecotec da 9 litri quindi ho realizzato ben 7 filetti panati.

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Controllate la cottura a metà tempo per adattare il tempo in base alle caratteristiche della vostra friggitrice ad aria.

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