Cuori San Valentino in friggitrice ad aria, ho utilizzato la Cosori Turbo blaze per un salato perfetto 

Realizza i cuori con formaggio e pistacchi

Ho riprovato la friggitrice ad aria turbo blaze della Cosori, sapete già che a Dicembre l’ho promossa a pieni voti per la velocità di cottura che mi ha davvero sorpresa.

Oggi vi voglio spiegare una cosa molto interessante di questa friggitrice ad aria che non vi avevo detto. È dotata di 5 velocità automatiche della ventola, a secondo del programma che si imposta parte dalla velocità 1 quindi più bassa fino alla velocità 5.

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Ma non finisce qui, tra i programmi impostati, c’è persino quello per far LIEVITARE GLI IMPASTI, la modalità PROOF che parte da 30 gradi ( poi deciderete voi i minuti ma non meno di 15 ) Visto che non tutti la conoscono bene oggi vi spiego le varie modalità che ha ( non i classici programmi che trovate di solito, ma molto di più. )

Programmi e modalità della friggitrice ad aria Cosori Turbo Blaze

1) AIR FRY = frittura ad aria
2) ROAST = arrostire
3) GRILL = grigliare ( ottima per la bistecca )
4) FROZEN = Congelato per impanati, come  nugget, polpette, crocchette di patate, arancini ecc
5) PRE HEAT = pre-riscaldamento, che io consiglio se fate una torta, per la carne come una bistecca o per i lievitati.
6) REHEAT = riscaldamento del cibo già cucinato, o da frigorifero, per esempio riscaldare una pizza, vi assicuro che tornerà come appena sfornata.
7) DRY: disidratazione degli alimenti, per esempio delle fettine di arance o limone ma potrete sbizzarrirvi.
8) BAKE = cottura forno, simula la cottura classica del forno
9) PROOF = Lievitazione degli impasti, la temperatura si può impostare tra i 30° e 45°, per un tempo di minimo da 15 minuti fino a 12 ore
10) WARM = mantenimento caldo dei cibi, dopo aver cucinato una pietanza avviate questo programma e la pietanza resterà calda finché non la porterete in tavola. La temperatura parte da 75° con un timer automatico di 60 minuti.

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Ora passiamo alla nuova ricetta che ho provato, anche in questo caso la cottura è stata velocissima. È una ricetta salata adatta per stupire il vostro amato, e se invece sei un boy prova a stupire la tua girl.

Ingredienti cuori salati San Valentino con mousse di formaggio e pistacchi

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare 
  • 100 g di formaggio a pasta molle
  • 25 g di granella di pistacchio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fetta sottile di mortadella
  • 1 stampino cuore
  • Colorante alimentare rosso

Procedimento 

In una terrina inserite il formaggio che avrete frullato in un mixer ( se serve aggiungete un goccio di latte ), 1 pizzico di sale, la granella di pistacchio e 5 gocce di colorante alimentare rosso. Amalgamate il tutto.

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate dei cuori, ne verranno fuori fino a 10 dipende dalla grandezza dello stampino.

Bucherellate con i rebbi della forchetta solo 5 cuori e su ognuno inserite metà cucchiaino di formaggio e un pezzetto di mortadella, bagnate il contorno con un goccio d’acqua e sigillate con l’altro cuore di pasta sfoglia.

Attenzione ⚠️  sigillate bene i bordi altrimenti in cottura il ripieno potrebbe fuoriuscire. 

Cottura

Non utilizzate carta forno non servirà. Inserite i cuori direttamente sulla griglia della Cosori Turbo Blaze e avviate la modalità airfryer a 180 gradi per circa 10/12 minuti, non serve girare i cuori. Eccoli pronti da servire come antipasto.

Ora sono pronti da servire come sorpresa al vostro amato o amata.

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