Finocchi in friggitrice ad aria con olive e pomodorini, la ricetta che piace a tutti

Delizioso contorno di verdure

Oggi prepariamo i finocchi in friggitrice ad aria, una ricetta facile e veloce. Un grazie va alla nostra amica Giovanna De Iorio che ha realizzato questo delizioso contorno di verdure, e ci ha permesso di pubblicare la sua ricetta con foto.

I finocchi sono degli ortaggi molto apprezzati in cucina, dopo la ricetta dei finocchi a cotoletta in friggitrice ad aria, questa volta vi mostriamo come farli con olive e pomodorini. Ora non resta che realizzarli.

- Advertisement -

Ingredienti finocchi in friggitrice ad aria con olive e pomodorini

  • 2 finocchi
  • olive nere snocciolate
  • 3 pomodorini
  • prezzemolo
  • basilico
  • pepe rosa
  • origano
  • sale
  • olio

Procedimento

1 Pulite e tagliate i finocchi a pezzi, sciaquateli bene e sistemateli in una ciotola, conditeli con sale un filino di olio, olive nere snocciolate, 2/3 pomodorini, prezzemolo, basilico, pepe rosa, origano e mescolate.

Cottura

2 Inserite carta forno sul cestello della friggitrice ad aria, aggiungete i finocchi conditi e cuocete a 180 gradi per 15/20 minuti. A metà cottura date una mescolata.

- Advertisement -

Consigli

Servite i finocchi caldi e fumanti, potete aggiungere a fine cottura dell’aceto se vi piace.

Se avanzano conservateli in un contenitore ermetico in frigo per massimo 3 giorni.

È un piatto adatto anche a chi segue un regime alimentare dietetico.

- Advertisement -spot_img

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Le ultime ricette

Ricette che potrebbero piacerti