Patate ripiene cotte in friggitrice ad aria, leggete il metodo di cottura

Deliziose patate con provola filante

A dir poco favolose le patate ripiene in friggitrice ad aria della nostra cara amica Annunziata Passarelli. Morbide, cotte al punto giusto faranno felici grandi e piccini grazie al ripieno di patate, provola e pancetta.

Un secondo piatto da servire caldo ai vostri ospiti, oppure anche freddo a voi la scelta. Ora che ne pensate se proviamo a farle insieme? Vi ricordo che queste patate ripiene cotte in friggitrice ad aria hanno una cottura particolare, scopritelo insieme a noi.

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Ingredienti patate ripiene in friggitrice ad aria

  • 4 patate medie ( devono avere tutte la stessa grandezza)
  • sale
  • pepe
  • 100 gr pancetta a dadini
  • parmigiano grattugiato q.b
  • 50 gr provola
  • Prezzemolo fresco
  • 1 uovo
  • 1 noce di burro morbido

Procedimento

1 Cuocete le patate direttamente in friggitrice ad aria a 180 gradi per circa 20 minuti. Una volta cotte tagliatele a metà e svuotate le patate. Con i rebbi di una forchetta schiacciate la polpa e trasferitela in una ciotola.

2 Aggiungete 1 uovo, prezzemolo fresco, sale, pepe, una noce di burro morbido, formaggio grattugiato, provola e i dadini di pancetta, mescolate il tutto e riempite i cestini di patate.

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Cottura

3 Adagiate le patate ripiene nel cestello della friggitrice ad aria, cospargete sopra un altro pò di provola come da foto e cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.

Consigli

Come avete potuto leggere la cottura delle patate è stata fatta direttamente nella friggitrice ad aria senza utilizzare pentole acqua e gas. Si avete capito in questo modo non servirà bollire le patate ed il gusto vi assicuriamo che è ancora più buono.

Potete conservare le patate avanzate in un contenitore ermetico in frigo per massimo 2 giorni.

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