Peperoni, funghi e cipolla in friggitrice ad aria

I peperoni, le cipolle e i funghi sono protagonisti di molte ricette deliziose, ma oggi vi presenterò una ricettiva facile e veloce in friggitrice ad aria. Questa tecnica di cottura, che utilizza aria calda invece di olio in grandi quantità, rende il piatto non solo gustoso ma anche più leggero e salutare.

Prova anche i peperoni ripieni in friggitrice ad aria.

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Ingredienti peperoni funghi e cipolla in friggitrice ad aria

  • 1 peperone giallo grande
  • 1 cipolla media
  • 500 g di funghi
  • Olio
  • Sale
  • Spezie a piacere

Procedimento

Lavate e tagliate a fettine il peperone, eliminando filamenti e semi interni. Tagliate anche la cipolla a fettine. In una ciotola capiente, unite i peperoni, le cipolle e i funghi puliti e lavati.

Aggiungete sale, olio e le vostre spezie preferite. Mescolate bene il tutto.

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Cottura

Trasferite gli ingredienti nel cestello della friggitrice ad aria.

Aggiungete un puff di olio e cuocete a 200 gradi per 15/20 minuti, regolando il tempo in base alla croccantezza desiderata dei peperoni.

Durante la cottura, mescolate spesso e date un altro puff di olio per garantire una cottura uniforme e un sapore irresistibile.

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Consigli

Personalizzate la ricetta con le vostre spezie preferite per un tocco di originalità, io vi consiglio l’erba cipollina.

Sperimentate con diverse varietà di funghi per arricchire il piatto di sapori, per esempio i funghi champignon.

Servite come contorno leggero o come antipasto sfizioso.

In questa ricetta ho utilizzato la nuova friggitrice ad cecotec da 9 litri che potete trovare su amazon.

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