Salsiccia e patate in friggitrice ad aria, un secondo piatto facilissimo

Un sapore inebriante grazie all'aggiunta di alcune spezie

È un must della cucina italiana, stiamo parlando del piatto di salsiccia con patate. La nostra amica Patrizia Marchesini ci ha deliziato con la sua ricetta gustosa e facile da realizzare, la salsiccia con patate in friggitrice ad aria.

Un secondo di carne accompagnato da un delizioso contorno di patate, e grazie all’aggiunta di alcune spezie il sapore sarà unico.

- Advertisement -

Ora vediamo come realizzare la ricetta. Vi consiglio anche di provare i mini polpettoni ripieni in friggitrice ad aria.

Ingredienti salsiccia e patate in friggitrice ad aria

  • 4 salsicce luganega
  • 3 patate grandi
  • salvia
  • rosmarino
  • 1 cucchiaino di olio
  • Sale

Procedimento

1 Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti non troppo grandi e sciaquatele bene sotto acqua corrente.

- Advertisement -

Ora trasferitele in una terrina e aggiungete salvia, rosmarino, sale, un cucchiaino di olio ed amalgamate il tutto.

Cottura

2 Trasferite le patate all’interno del cestello e procedete alla cottura, 200 gradi per 20 minuti, trascorso il tempo indicato aggiungete le salsicce e continuate per altri 6/7 minuti. Durante la cottura scuotete più volte il cestello.

Con questa ricetta è stata utilizzata la Friggitrice ad aria Severin da 2000 watt. I minuti di cottura potrebbero cambiare a secondo del modello che utilizzerete.

Consigli

Servite le salsicce e patate calde e fumanti.

Potete aggiungere al piatto delle salse a piacere, come per esempio la salsa barbecue o la maionese.

- Advertisement -spot_img

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Le ultime ricette

Ricette che potrebbero piacerti