Torta al cacao con cuore di Nutella in friggitrice ad aria

La torta al cioccolato con cuore di nutella in friggitrice ad aria è un dolce in grado di provocare serie dipendenze

Indubbiamente il peccato di gola è probabilmente il più gettonato in tutto il globo. Leggendo solo il titolo di questa ricetta della torta al cacao con cuore di nutella in friggitrice ad aria se ne comprende perfettamente il motivo. Morbida, dolce e con un ingrediente come la Nutella che è in grado di provocare dipendenza come poche cose. Questo dolce è molto versatile visto che è perfetto da mangiare a colazione (e partire con uno sprint in più la mattina) ma anche dopo un qualsiasi pasto. Con la cottura in friggitrice ad aria inoltre verranno accorciati anche i tempi di cottura.

Se volete provare altre leccornie in friggitrice ad aria ecco come preparare un’ottima torta con ricotta e gocce di cioccolato.

- Advertisement -

Non dimenticate di seguire il nostro gruppo Facebook FRIGGITRICE AD ARIA RICETTE dove troverete migliaia di ricette in friggitrice ad aria tutte collaudate. E se invece volete ricevere le ricette Gratis direttamente su whattsapp iscrivetevi al nostro canale QUI.

Ingredienti torta al cacao con cuore di Nutella in friggitrice ad aria

  • 130 g di zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 130 ml di latte
  • 270 g di farina 00
  • 2 uova medie
  • Essenza di vaniglia
  • 30 g di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
  • nutella q.b.
  • Cioccolato fuso

Procedimento torta con cuore di nutella in friggitrice ad aria

Lavorate in una terrina le uova con lo zucchero, poi aggiungete l’olio di semi ed il latte, amalgamate il tutto.

- Advertisement -

A questo punto aggiungete la farina 00 setacciata e le altre polveri tra cui il cacao amaro, e il lievito vanigliato. Sbattete tutto bene con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

Prendete uno stampo da 20/22 cm e imburratelo ed infarinatelo. Inserite tre quarti di impasto e cospargete sopra la Nutella. Infine con il restante impasto finite di ricoprire tutto.

Seguiteci sul canale Twitter per non perdere mai le ricette.

Cottura torta con cuore di nutella

Cuocete a 160 gradi per 35/40 minuti.
Verso i 30 minuti fate la prova stecchino.sui lati non al centro dove è stata inserita la nutella.

Consigli

Quando esce dalla cottura fate raffreddare leggermente prima di servire. Cospargete con del cioccolato fuso se siete proprio dei golosi inguaribili, altrimenti sarà buonissima anche senza.

- Advertisement -spot_img

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Le ultime ricette

Ricette che potrebbero piacerti