Zucchine cipolla e pane in friggitrice ad aria, un contorno facilissimo

Una delizia al palato, verdure morbide con dei bocconcini croccanti di pane

Oggi vi propongo una ricetta che ho inventato di sana pianta, e dopo averla degustata ho deciso di proporvela perchè vi assicuro è di una bontà inaudita.

L’abbinamento delle verdure con la mollica di pane croccante esalta il sapore sia della zucchina che della cipolla, creando una differenza al palato tra morbido e croccante. È uno di quei contorni a cui non penseresti mai ma che farà la differenza in tavola.

- Advertisement -

Piacerà a tutti, potete servirlo come contorno oppure aggiungerlo su delle tartine con formaggio fresco e creare degli antipasti particolari.

Ora non resta che provarlo, vi consigliamo anche il mix di verdure in friggitrice ad aria.

- Advertisement -

Ingredienti zucchine cipolla e pane in friggitrice ad aria

  • 2 zucchine medie
  • 1/2 cipolla rossa
  • Mollica di pane morbida
  • olio spray
  • sale

Procedimento

1 Lavate le zucchine, spuntatele ai lati e tagliatele a piccoli dadini. Sbucciate mezza cipolla e tagliatela a fettine.

2 inserite le verdure in una teglia adatta alla friggitrice ad aria e aggiungete la mollica di pane a tocchetti, ora irrorate con olio spray. Aggiustate di sale e mescolate il tutto.

Cottura

3 Inserite la teglia in friggitrice ad aria preriscaldata, e impostate 180 gradi per circa 15 minuti, scuotete il cestello almeno 3 volte. Verso metà cottura aggiungete un puff di olio e verso gli ultimi 3 minuti un altro puff di olio spray, questo servirà a non far seccare le verdure e rendere super croccante la mollica di pane.

Consigli

Con questo contorno potete accompagnare piatti sia di carne che pesce.

Se non vi piace la cipolla non inseritela, ma aggiungete qualche altra verdura, per esempio delle carote tagliate finemente.

- Advertisement -spot_img

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Le ultime ricette

Ricette che potrebbero piacerti