Biscotti natalizi occhi di bue in friggitrice ad aria, idee regalo

Per ottenere dei biscotti friabili usa la ricetta della pasta frolla più buona al mpndo

Biscotti natalizi occhi di bue pronti per essere regalati, ecco l’idea geniale della nostra cara amica Valeria Festa. Biscotti friabili e golosi racchiusi in un scrigno ed adatti per un dolce regalo.

I biscotti natalizi occhi di bue sono stati cotti in friggitrice ad aria con una frolla buonissima. Utilizza del buon burro e zucchero a velo, per ottenere un biscotto friabilissimo. Provare per credere!!!!

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Inoltre basteranno solo 8 minuti di cottura ed ecco pronti i fragranti biscotti, ora non resta che prepararli e vi assicuriamo che sono davvero facili e veloci. Se volete provare altre ricette di Natale ecco i biscotti natalizi ripieni di frutta secca.

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Ingredienti biscotti natalizi occhi di bue in friggitrice ad aria ( Per una dose da circa 40 biscotti )

  • 250 g farina debole
  • 175 g burro ammorbidito
  • 110 g zucchero a velo
  • 1 g di sale sciolto in pochissima acqua
  • 30 g di tuorlo (sono circa 2)
  • Vaniglia (semini o estratto di mezza bacca)
  • Confettura per farcire

Procedimento biscotti occhi di bue

Mescolate in planetaria a bassa velocità burro e zucchero, sale e vaniglia. Una volta amalgamato il tutto aggiungete i tuorli e solo come ultimo ingrediente la farina. Continuate a mescolare finchè l’impasto avrà incorporato tutta la farina. Lasciate riposare la pasta frolla avvolta in pellicola alimentare nel frigo per non meno di 12 ore.

A questo punto potete stendere l’impasto su di una spianatoia e tagliare i dischetti da accoppiare, dovranno essere tutti uguali. La metà li lasciate integri mentre per l’altra metà dovrete inciderli al centro con le formine che avete a disposizione, tipo la stellina, l’alberello o un cuoricino.

Cottura

Preriscaldate la friggitrice ad aria a 200 gradi per 3 mimuti, inserite i biscotti e cuoceteli a 160 gradi per circa 8 minuti (la friggitrice di Valeria ha doppia resistenza ed è a fornetto, quindi non ha dovuto girare i biscotti perchè erano perfettamente cotti sopra e sotto).

Consigli

Una volta pronti, fateli raffreddare e iniziate ad assemblare i biscotti. Basterà aggiungere un cucchiaino di marmellata al centro del dolcetto e chiudere sopra con il biscotto forato. Come ultimo step andrà spolverato sopra lo zucchero a velo, il trucco per evitare che la marmellata si sporchi è quello di coprire la parte della marmellata con un tappo di bottiglia.

Potete riempire delle scatole di carta con i biscotti e regalarli.

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