Biscotti alle mandorle in friggitrice ad aria

Oggi vi proponiamo i biscotti alle mandorle in friggitrice ad aria, dei dolcetti facilissimi da realizzare dal gusto strepitoso. Saranno croccanti fuori e morbidi all’interno, potrete offrirli ai vostri ospiti in qualsiasi momento ed occasione, ma non solo saranno adatti anche per essere regalati in scatole di latta.

Piaceranno a grandi e piccini, vi assicuro che sono una vera bontà. Utilizzateli per accompagnare un caffè fumante, un cappuccino o un fine pranzo o cena. E se vi piace provare altri tipi di biscotti ecco la ricetta perfetta dei biscotti morbidi alle mele in friggitrice ad aria.

- Advertisement -

Non dimenticate di seguire il nostro gruppo Facebook FRIGGITRICE AD ARIA RICETTE dove troverete migliaia di ricette in friggitrice ad aria tutte collaudate. E se invece volete ricevere le ricette Gratis direttamente su whattsapp iscrivetevi al nostro canale QUI.

Ingredienti biscotti alle mandorle in friggitrice ad aria ( 15 biscotti )

  • 180 gr farina di mandorle
  • 100 gr zucchero semolato
  • 2 albumi
  • 1 fiala aroma mandorla
  • Scorza di mezzo limone bio
  • Zucchero a velo q.b
  • mandorle intere

Procedimento biscotti alle mandorle

Mescolate la farina di mandorle con lo zucchero, nel frattempo sbattete gli albumi fino a farli schiumare e versateli nel composto di farina e zucchero, mescolate bene. Aggiungete gli aromi, se vi accorgete che l’impasto risulta troppo morbido inserite un altro pò di farina di mandorle.

- Advertisement -

Ora che l’impasto è pronto dovete realizzare delle palline tutte della stessa misura. Ungete le mani e formate le palline, adagiatele su una teglia con carta forno e lasciate a riposare in frigo per almeno 1 ora. Trascorso il tempo schiacciateli leggermente, a questo punto andranno passati nello zucchero a velo e andrà posiziinata una mandorla al centro del biscotto. Trasferiteli all’interno di pirottini adatti alla cottura in friggitrice ad aria.

Cottura

Adagiate i biscotti direttamente nel cestello della friggitrice ad aria e cuocete per 12 minuti a 200 gradi. Lasciate raffreddare i biscotti e spolverate sopra dello zucchero a velo.

Consigli

Se non avete le mandorle per la decorazione potete usare anche delle ciliegie candite, oppure delle noci. Se vi piace la cannella aggiungetela allo zucchero che andrete a spolverare a fine cottura.

- Advertisement -spot_img

2 Commenti

    • rosa Maria prova ad aggiornare il tuo cellulare oppure utilizza un altro browser e facci sapere se riesci a vedere le ricette

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Le ultime ricette

Ricette che potrebbero piacerti