Kinder fetta al latte in friggitrice ad aria, golosa da far girare la testa

Una torta così buona non l'avete mai mangiata

Oggi vi proponiamo la Kinder fetta a latte in friggitrice ad aria, un dolce famoso che piace davvero a tutti, sia a grandi che piccini.

Un grazie va alla nostra cara amica Rosa Pastorino che ha realizzato questa golosa torta al cioccolato. Adatta per la colazione della mattina o per la merenda del pomeriggio, la kinder fetta al latte è un dolcetto delizioso.

- Advertisement -

Vediamo insieme come prepararlo!! Vi consigliamo di provare anche la torta al cocco in friggitrice ad aria.

Ingredienti kinder fetta al latte in friggitrice ad aria

Ingredienti per il pan di Spagna:

  • 4 uova intere
  • 100 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 20 gr di olio
  • 2 cucchiai di latte
  • 25 gr di cacao amaro
  • 30 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Ingredienti per la farcia:

  • 350 ml di panna da montare
  • 1 cucchiaino di miele
  • 180 gr di latte condensato

Procedimento

1 Separate i tuorli dagli albumi in due ciotole, montate gli albumi a neve. Aggiungete ai tuorli lo zucchero, 1 cucchiaino di miele, l’olio, 2 cucchiai di latte e mescolate il tutto aiutandovi con uno sbattitore elettrico, inserite il cacao, la farina ed il lievito, continuando sempre a mescolare. Ora dovete aggiungere al composto gli albumi montati a neve, questo passaggio fatelo con attenzione, amalgamate delicatamente gli albumi dal basso verso l’alto senza farli smontare. Il composto è pronto per essere cotto.

- Advertisement -

Cottura

2 Utilizzate uno stampo adatto alla vostra friggitrice ad aria, inserite della carta forno oppure imburrate e infarinate. Cuocete a 160 gradi per 20 minuti. Fate la prova stecchino se esce asciutto la torta è pronta. Consigliamo di preriscaldare la friggitrice ad aria a 200 gradi per 3 minuti.

Farcire la kinder fetta al latte

3 In una ciotola montate 350 ml di panna, 1cucchiaino di miele e 180 gr di latte condensato. Dopo aver fatto raffreddare la torta tagliatela a metà e inserite la farcia all’interno, coprite e lasciate in frigo per almeno 3 ore.

Consigli

Potete spolverare sul dolce del cacao amaro o dello zucchero a velo.

Se volete rendere la kinder fetta al latte ancora più golosa potete inserire all’interno uno strato di nutella.

- Advertisement -spot_img

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Le ultime ricette

Ricette che potrebbero piacerti