Rose del deserto in friggitrice ad aria, così buone e croccanti che non potrai più farne a meno

Sono così golosi che non potrai dire di no

Le rose del deserto sono dei biscotti croccanti fuori e morbidi all’interno, realizzata con una base di pasta frolla e ricoperti da una croccante panatura di cereali.

Il risultato è stato strepitoso, cottura veloce, croccanti fuori e morbidissimi dentro. Ora non resta che provarli, nel frattempo vi consigliamo la deliziosa torta al limone in friggitrice ad aria.

- Advertisement -

Ingredienti rose del deserto in friggitrice ad aria

  • 300 farina
  • 150 zucchero
  • 150 burro morbido
  • 40 g di gocce di cioccolato
  • estratto di vaniglia
  • 2 uova
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • Corn flakes q.b.

Procedimento

1 In una ciotola inserite il burro ammorbidito, lo zucchero, estratto di vaniglia e mescolate, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete le 2 uova sempre mescolando, ora inserite la farina setacciata, le gocce di cioccolato ed il lievito per dolci. Impastate aiutandovi con un cucchiaio, otterrete un composto semi morbido.

In un piatto mettete un po’ di cereali Corn flakes e dopo aver formato delle palline rotolatele sui cereali, cercando di farli aderire.

- Advertisement -

Cottura

2 Adagiate i biscotti nel cestello un pò distanziati perché lieviteranno, e cuocete 16 minuti a 160 gradi.

Consigli

Sono degli ottimi biscotti per servirli con una tazza di tè fumante.

Conservali all’interno di un contenitore ermetico.

- Advertisement -spot_img

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Le ultime ricette

Ricette che potrebbero piacerti