Torta di mele in friggitrice ad aria, con un ingrediente goloso

Una torta deliziosa

Oggi vi faremo conoscere la ricetta della torta di mele in friggitrice ad aria più buona al mondo, un grazie va alla nostra cara amica Sabrina Sinibaldi che ci ha deliziato con il suo dolce di mele.

Questo dolcetto è a dir poco delizioso anche grazie all’ingrediente goloso che vi sveleremo fra poco, e che lo rende unico. La morbidezza della torta più la cremosità delle mele faranno felici grandi e piccini. Ora non resta che provarla, intanto vi consigliamo di provare anche i deliziosi muffin di mele in friggitrice ad aria.

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Ingredienti torta di mele in friggitrice ad aria

  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • farina 250 gr
  • Scorza di limone grattugiato
  • 1 bustina di lievito per dolci e 1 tazzina da caffè di latte
  • 2 mele
  • burro q.b
  • zucchero di canna
  • cannella
  • Miele di castagno l’ingrediente goloso

Procedimento

1 In una ciotola inserite le uova con lo zucchero, e la scorza grattugiata di limone, frullate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina setacciata e il lievito sciolto in una tazzina da caffè con del latte a temperatura ambiente, continuate ad amalgamare il tutto con lo sbattitore.

Nel frattempo tagliate le mele a fettine, imburrate e infarinate una teglia da 20 cm adatta alla vostra friggitrice, inserite l’impasto all’interno e disponete sopra le fettine di mela. Il trucco per non far scendere giù le mele è spolverare sull’impasto un filo di farina.

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2 Ora arriva la parte golosa che darà al dolce un sapore unico e delizioso. Prima di infornare, mettete sopra dei riccioli di burro e zucchero oppure burro con miele di castagno, cannella e zucchero di canna.

Cottura

3 Inserite la teglia nel cestello della friggitrice ad arua e cuocete a 200 gradi per circa 25 minuti. Vi raccomandiamo di fare la prova stecchino per assicurarsi che il dolce sia ben cotto.

Consigli

Una volta sfornata la torta di mele, fatela raffreddare e spolverate sopra dello zucchero a velo a piacere oppure spennellate con altro miele.

Potete conservare la torta in frigo all’interno di un contenitore ermetico.

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