Crostini di pane in friggitrice ad aria, ecco come farli e conservarli

Deliziosi bocconcini di pane croccanti

Oggi prepareremo i crostini di pane in friggitrice ad aria, una ricetta facile e veloce. Ringraziamo la nostra Amica Nuccia Lo Cascio che ci ha concesso la sua ricetta. I crostini di pane sono gustosi al palato e possono essere utilizzati per accompagnare diverse preparazioni tra cui zuppe o per un aperitivo tra amici. Ora non resta che provarli, vi consigliamo anche gli gnocchi fritti in friggitrice ad aria.

Ingredienti crostini di pane in friggitrice ad aria

  • Pane a fette
  • Olio spray q.b
  • Aromi a piacere q.b come origano, rosmarino, aglio in polvere

Procedimento

1 Prendete il pane e tagliatelo in tanti dadini, aggiungete un puff di olio spray e gli aromi vari, tra cui origano, aglio in polvere o rosmarino.

- Advertisement -

Cottura

2 Preriscaldate la friggitrice ad aria a 200 gradi per 3 minuti, inserite i dadini di pane conditi all’interno del cestello e cuocete a 200 gradi per 15 minuti, ricordate di scuotere il cestello più volte. Se li gradire più tostati fateli cuocere altri 3 minuti.

Consigli

Potete conservare i crostini in una busta di plastica chiusa. Si manterranno croccanti per parecchio tempo.

- Advertisement -

Potete utilizzarli per accompagnare zuppe minestroni.

- Advertisement -spot_img

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Le ultime ricette

Ricette che potrebbero piacerti