Oggi vi proponiamo un secondo piatto di pesce, il pesce spada impanato in friggitrice ad aria. Ringraziamo la nostra amica Patrizia Marchesini per averci concesso la sua gustosa ricetta.
Il pesce spada impanato è una ricetta sfiziosa e gustosa al palato, grazie alla panatura che sigilla la carne del pesce, il sapore sarà ancora più gradevole.
Ora vediamo come prepararlo. Vi consigliamo anche la frittura di calamari in friggitrice ad aria.
Ingredienti pesce spada impanato in friggitrice ad aria
- 4 fette di pesce spada fresco o scongelato
- pane grattugiato q.b
- aglio in polvere
- prezzemolo
- sale
- olio spray
Procedimento
1 Scongelate il pesce spada oppure utilizzate quello fresco. Asciugatelo per bene e passatelo nella panatura che sarà così composta: pane grattugiato, aglio, prezzemolo, sale e un cucchiaio di olio.
Cottura
2 Preriscaldate la friggitrice ad aria a 200 gradi per 3 minuti. Nebulizzate olio spray sul cestello e inserite le fette impanate di spada.
Un puff di olio spray sul pesce e fate cuocere a180 gradi per 10 minuti poi girate altro puff di olio e fate andare altri 10 minuti a 200 gradi.
Consigli
In questa ricetta è stata utilizzata la friggitrice ad aria Severin da 2000 watt.
Servite il pesce spada panato accompagnato da un insalata mista.
Per la panatura speciale dovete utilizzare dei pistacchi tritati finemente ed aggiungerli al pangrattato.