Oggi vi insegneremo a realizzare dei rustici con wurstel fatti in casa in friggitrice ad aria, facilissimi da realizzare e pronti in pochi minuti. Basteranno davvero pochi ingredienti, per l’esattezza soltanto due, ed ottenere dei golosi rustici di pasta sfoglia ripieni di wurstel.
Adatti per ogni occasione, da servire come antipasto oppure per un buffet di compleanno, saranno facili e veloci da realizzare in friggitrice ad aria, soltanto 15 minuti e potrete portarli in tavola.
Ora non resta che realizzarli! Vi consigliamo anche i tramezzini di pasta sfoglia in friggitrice ad aria.
Ingredienti rustici ai wurstel fatti in casa in friggitrice ad aria
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 8 wurstel grandi
Procedimento
1 Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in 3 parti, e posizionate i wurstel su ogni striscia. Rotolate l’impasto coprendo interamente il wurstel e sigillate su un lato. Fate la stessa operazione per tutti i wurstel.
2 Ora tagliate a rondelle e posizionate ogni rustico nel cestello della friggitrice ad aria, non sovrapponete.
Cottura
3 Cuocete i rustici fatti in casa a 180 per circa 15 minuti, controllate che la pasta sfoglia sia dorata altrimenti fate cuocere altri 3 mimuti, continuate con la cottura degli altri rustici.
Consigli
Servite i rustici di wurstel caldi oppure a temperatura ambiente, disponendoli su di un vassoio.
Dopo averli cotti potete anche congelarli e utilizzarli in seguito.