Avete mai provato a fare l’Agnello con patate in friggitrice ad aria? Ancora no? Ecco la ricetta facilissima che ci ha fatto conoscere la nostra cara amica Imma Golini, e ci ha concesso di inserirla sul sito ufficiale.
Un secondo piatto con un contorno delizioso di patate adatto per il giorno di Pasqua ma non solo, può essere servito in ogni occasione e vi assicuro che piacerà a tutti. Ora proviamo a farlo insieme. Vi lascio anche la ricetta facilissima del tortano napoletano in friggitrice ad aria.
Ingredienti agnello con patate in friggitrice ad aria
- 900 gr di agnello
- 5 patate medie
- prezzemolo
- rosmarino
- sale
- olio
Procedimento
1 Pelate e tagliate le patate in piccoli tocchetti, passatele sotto l’acqua e tamponatele. In una ciotola inserite le patate e l’agnello, condite con prezzemolo, rosmarino olio e sale. Amalgamate il tutto e trasferite nel cestello della friggitrice ad aria già preriscaldato a 200 gradi per 3 minuti.
Cottura
2 Cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti, a metà cottura girate e date un altro puff di olio, poi girate di nuovo verso fine cottura. Servite subito caldo e fumante.
Consigli
Se amate l’aglio potete aggiungere una spolverata di aglio in polvere.
Per la ricetta potete usare anche solo le costine di agnello.