Avete mai cucinato il tonno in friggitrice ad aria? Ecco a voi una ricetta veloce, facile e gustosa. Dei teneri tranci di tonno con una crosta di pistacchi, un secondo piatto da vero chef.
La carne del tonno, con questa cottura risulterà morbida e succosa, e la granella tostata dei pistacchi ne esalterà i gusti. La ricetta è facilissima da realizzare, basteranno pochi minuti ed il piatto sarà in tavola.
Ora non resta che provare a realizzarlo insieme, vi consiglio anche gli spiedini di gamberi panati, sono deliziosi.
Ingredienti trancio di tonno con pistacchi in friggitrice ad aria
- 2 tranci di tonno fresco
- sale
- olio Evo
- granella di pistacchi 20 gr
Procedimento
Prendete i tranci di tonno e adagiateli su carta forno, nebulizzate dell’olio EVO, aggiungete il sale e massaggiate. Ora aggiungete la granella di pistacchio solo su un lato. Nel frattempo avviate la friggitrice ad aria a 200 gradi per 3 minuti.

Cottura
Adagiate il tonno su carta forno all’interno del cestello della friggitrice ad aria e fate cuocere a 190 gradi per 4 minuti. Se lo volete più cotto continuate per un altro minuto.
Consigli
Noi lo abbiamo accompagnato con un’insalatina di avocado sale, olio e succo di limone.
La granella di pistacchi potete anche inserirla dopo la cottura, se non la volete tostata.