Le bombette di carne in friggitrice ad aria sono state realizzate dalla nostra cara amica Manuela Badon, il risultato è stato straordinario, una tenerissima carne con un ripieno che ne esalta tutti i sapori.
Volete realizzarle anche voi e cuocerle in friggitrice ad aria? Seguite passo passo il procedimento, come ci ha assicurato Manuela, gli ospiti le hanno letteralmente divorate.
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Ingredienti bombette di carne in friggitrice ad aria
- 12 fettine di vitello sottili che dividerete a metà
- 12 fette di pancetta affumicata da dividere a metà
- 150 gr di caciocavallo
- prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio tritato
- parmigiano q.b.
- pangrattato q.b
- Olio spray
Procedimento
1 Sulle fettine di vitello sottili adagiate una fetta di pancetta affumicata, pezzetti sottili di caciocavallo e un battuto di prezzemolo, aglio e parmigiano.


Arrotolate le bombette, nebulizzatele di olio e panatele con pangrattato e il trito avanzato del ripieno.
Cottura
2 Inserite le bombette nel cestello della friggitrice ad aria, nebulizzate olio spray e cuocete a 190 gradi per 8 minuti, girandole a poco più di metà cottura, e finite per altri 5 minuti a 200°.
Consigli
Accompagnate le bombette di carne con un contorno di verdure miste oppure delle patate fritte.
Le farò assolutamente…. sembrano proprio buone! Grazie infinite
Certo Filomena sono davvero buone e facili da realizzare