Bombette di carne in friggitrice ad aria, buone con un cuore filante

Deliziosi fagottini di carne con ripieno filante

Le bombette di carne in friggitrice ad aria sono state realizzate dalla nostra cara amica Manuela Badon, il risultato è stato straordinario, una tenerissima carne con un ripieno che ne esalta tutti i sapori.

Volete realizzarle anche voi e cuocerle in friggitrice ad aria? Seguite passo passo il procedimento, come ci ha assicurato Manuela, gli ospiti le hanno letteralmente divorate.

- Advertisement -

Vi consigliamo anche di provare i mini polpettoni in friggitrice ad aria

Ingredienti bombette di carne in friggitrice ad aria

  • 12 fettine di vitello sottili che dividerete a metà
  • 12 fette di pancetta affumicata da dividere a metà
  • 150 gr di caciocavallo
  • prezzemolo fresco tritato
  • 2 spicchi di aglio tritato
  • parmigiano q.b.
  • pangrattato q.b
  • Olio spray

Procedimento

1 Sulle fettine di vitello sottili adagiate una fetta di pancetta affumicata, pezzetti sottili di caciocavallo e un battuto di prezzemolo, aglio e parmigiano.

- Advertisement -
photocredit Manuela Badon
photocredit Manuela Badon

Arrotolate le bombette, nebulizzatele di olio e panatele con pangrattato e il trito avanzato del ripieno.

Cottura

2 Inserite le bombette nel cestello della friggitrice ad aria, nebulizzate olio spray e cuocete a 190 gradi per 8 minuti, girandole a poco più di metà cottura, e finite per altri 5 minuti a 200°.

Consigli

Accompagnate le bombette di carne con un contorno di verdure miste oppure delle patate fritte.

- Advertisement -spot_img

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Le ultime ricette

Ricette che potrebbero piacerti