Pane senza impasto pieno di camere d’aria. Ecco la ricetta perfetta in friggitrice ad aria

Pane veloce pieno di bolle? Prova questa ricetta

Oggi vi faremo conoscere la ricetta facilissima del pane senza impasto cotto nella friggitrice. Questa ricetta è super TOP poiché riesce a creare delle enormi camere d’aria all’interno del pane, così da renderlo leggero e molto più digeribile.

Ora provate a realizzarlo anche voi, sarà un vero gioco da ragazzi. Vi consigliamo anche la ricetta del pane comodo anche questo super gustoso.

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Ingredienti pane senza impasto in friggitrice ad aria

  • 500 gr farina tipo 0
  • 300 gr acqua tiepida
  • 6 gr lievito di birra fresco con un cucchiaino di zucchero
  • 16 g di sale
  • 1 cucchiaio d’olio

Procedimento

1 In una ciotola capiente inserite l’acqua tiepida, il lievito e il cucchiaino di zucchero, amalgate fino a sciogliere completamente il lievito. Inserite l’olio.

Aggiungete la farina e mescolate con una forchetta, come ultimo ingrediente inserite il sale. Mescolate senza davvero impastare. Fornate una palla, trasferitela in una terrina e coprite con della pellicola trasparente.

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Fate l’impasto la mattina e cuocete la sera il pane.

Cottura

2 Dividete l’impasto in due filoncini e adagiate ogni filoncino di pane nel cestello della friggitrice ad aria. Cuocete per 25 minuti a 185 gradi.

Consigli

Sfornate e fate raffreddare, vi consigliamo di non tagliare il pane finché non sarà freddo.

Servite in tavola vi assicuriamo che piacerà a tutti.

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1 commento

  1. Grazie per tutte queste belle ricette, solo a guardarle viene l’acquolina in bocca, proverò a .farne qualcuna spero di imparare un po’ seguendo i

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