Salmone gratinato in friggitrice ad aria, morbido e gustoso

Un secondo piatto di pesce facilissimo da realizzare

Oggi vi insegneremo a cucinare il salmone gratinato in friggitrice ad aria, un secondo piatto delizioso che farà felici i vostri ospiti. La ricetta è della nostra cara amica Anna Albano che ci ha deliziati con il suo piatto gratinato, un secondo di pesce facilissimo da realizzare e adatto per una cena del sabato sera.

Bene ora non resta che seguire la ricetta. Vi consigliamo di provare anche il pesce spada impanato in friggitrice ad aria.

- Advertisement -

Ingredienti salmone gratinato in friggitrice ad aria

  • 3 fette di salmone fresco
  • sale
  • pepe
  • aglio tritato
  • prezzemolo tritato
  • Pan grattato
  • olio

Procedimento

1 Acquistate tre fette di salmone fresco, se siete in 4 ne prenderete una in più. In una ciotola preparate la panatura, inserite il pane grattugiato, sale, pepe aglio e prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di olio, amalgamate gli ingredienti.

2 Tamponate il pesce con carta assorbente, nebulizzate un po’ di olio spray, se non avete quello spray ungetelo con le mani. Ora panate le fette da ambo le parti, nella panatura preparata precedentemente.

- Advertisement -
Screenshot 2022 01 25 19 38 34 89 a23b203fd3aafc6dcb84e438dda678b6
Photocredit Anna Albano

Cottura

3 Adagiate le fette panate di salmone sul cestello e cuocete a 200 gradi per 15 minuti, gli ultimi 5 minuti girate le fette di salmone dall’altro lato e nebulizzate un puff di olio spray.

Consigli

Potete accompagnare il salmone gratinato con delle verdure di stagione o delle patate novelle.

Servite il secondo piatto di pesce ben caldo.

- Advertisement -spot_img

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Le ultime ricette

Ricette che potrebbero piacerti