Seppia con pomodorini, aglio e olio in friggitrice ad aria. Scopri come realizzarlo in pochi minuti

Ecco la ricetta speciale per fare le seppie con pomodorini olio e aglio cotte nella friggitrice a aria: un piatto goloso e leggero

Le seppie con pomodorini aglio e olio in friggitrice ad aria sono un secondo piatto gustoso, dal sapore avvolgente. Facili da preparare richiedono qualche minuto di attenzione soprattutto nella fase della pulizia delle seppie ma poi si cucinano in modo facile. Possono essere gustate accompagnati da dei crostini di pane croccanti ma anche con verdure grigliate: il loro sapore conquisterà davvero tutti i commensali.

La seppie con pomodorini e aglio hanno un aroma avvolgente e invitante e sono piacevoli da preparare soprattutto in Estate, magari durante una cena tra amici o anche in famiglia. Ecco la ricetta per prepare questa deliziosa portata in pochi minuti soprattutto se si utilizza la friggitrice a aria e non la classica cottura in padella.

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Un grazie va alla nostra amica Maria Falcione che ci ha deliziato con il suo piatto di pesce facile e veloce. Grazie Maria!

Ingredienti seppia con pomodorini, aglio e basilico in friggitrice ad aria

  • 500 gr di seppie
  • 300 gr di pomodorini rossi in barattolo
  • 3 foglie di basilico
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio da tavola d’olio

Procedimento

1 Pulite le seppie e tagliatele, nel frattempo aprite un barattolo di pomodorini e schiacciateli con i rebbi di una forchetta. Aggiungete al pomodoro l’olio, l’aglio tagliato a pezzi, il basilico e mescolate.

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Cottura

2 Accendete la friggitrice ad aria a 170 gradi e inserire tutti gli ingredienti a crudo in un apposita teglia adatta ad essere messa nell’apposita friggitrice. Lasciate in cottura per circa 16 minuti.

Consigli

Una volta terminato il tempo di cottura servite le seppie ancora calde con crostini di pane o anche dei mini toast. Il piatto sarà speciale e gustoso oltre che decisamente leggero e a basso contenuto calorico.

Potete aggiungere anche del prezzemolo fresco tritato.

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