Fagottini con wurstel e patatine in friggitrice ad aria, la ricetta facilissima

Deliziosi fagottini di pasta sfoglia con patatine fritte e wurstel

I Fagottini con wurstel e patatine in friggitrice ad aria sono un antipasto sfizioso e facile da preparare, pochi minuti per realizzare un piatto che farà felici i vostri bambini. Un grazie va alla nostra cara amica Monica Colella che ha realizzato questi fagottini con un metodo furbo, invece della pasta pizza ha utilizzato la pasta sfoglia. Grazie Monica!

Sono antipasti talmente sfiziosi e facili che potrete realizzarli anche per feste di compleanno, per buffet o per una serata in stile Americano. Ora che ne dite se proviamo a realizzarli insieme? Vi consigliamo di provare anche gli speedy pollo in friggitrice ad aria, vi assicuro che sono extra golosi.

- Advertisement -

Ingredienti 4 fagottini con wurstel e patatine in friggitrice ad aria

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 12 wurstel
  • 300 gr di patatine surgelate
  • 1 tuorlo d’uovo

Procedimento

1 Come primo step dovete cuocere le patatine surgelate nella friggitrice ad aria a 200 gradi per 16 minuti. Prendete i wurstel e divideteli a metà, ne otterrete 24.

2 Prendete il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e dividetelo in 4 parti. Dopo aver fatto intiepidire le patate aggiungetele insieme ai wurstel crudi ( 6 wurstel per ogni fagottino ) e chiudete i rettangoli a modo di pacchetto. Spennellate sopra il rosso d’uovo.

- Advertisement -

Cottura

3 Adagiate i fagottini nel cestello e cuocete a 185 gradi per circa 20 minuti, a metà cottura girateli.

Consigli

Potete aggiungere all’interno un pezzetto di provola, vi raccomando di mettere il formaggio sul fondo del fagottino.

- Advertisement -spot_img

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Le ultime ricette

Ricette che potrebbero piacerti