Menù di San Valentino in friggitrice ad aria, le 5 migliori ricette che ti propone ricettefriggitricearia.it

Abbiamo scelto un menù di San Valentino facile da realizzare anche per i meno esperti

San Valentino è la festa degli innamorati e dell’amore, un giorno speciale da dedicare al proprio partner.

Tra i tanti regali che si donano in questo giorno speciale, ciò che farà la differenza sarà organizzare una cena a lume di candela, un momento di relax tra innamorati, per stare lontani dallo stress e dalla vita frenetica.

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Questa festa ha origini molto antiche e fu istituita pensate bene, nel 496. Oggi abbiamo deciso di realizzare per voi il menù di San Valentino in friggitrice ad aria, ed abbiamo scelto le 5 migliori ricette.

ANTIPASTO Gnocchi ripieni in friggitrice ad aria

Photocredit facilitare.it

Ingredienti gnocchi ripieni in friggitrice ad aria

  • 500 gr di gnocchi ripieni ( gusto a scelta )
  • olio spray

Procedimento

Realizzare questa ricetta è facilissimo. Aprite la confezione degli gnocchi ripieni, non vanno bolliti in acqua, quindi per chi ha poco tempo a disposizione è la ricetta perfetta. PER LEGGERE LA RICETTA COMPLETA CLICCA QUI

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PRIMO PIATTO Paccheri ripieni di crema di ricotta in friggitrice ad aria

Paccheri friggitrice aria
photocredit Lory DL

Ingredienti paccheri ripieni di ricotta in friggitrice ad aria

  • 250 gr di ricotta
  • 1 uovo
  • tre cucchiai di formaggio grattugiato
  • 20 paccheri

Procedimento

Lessate i paccheri in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Nel frattempo preparate il ripieno, in una ciotola inserite la ricotta, un uovo e il formaggio grattugiato, aggiustate di sale e pepe. Una volta scolati i paccheri dovete riempirli con il composto di ricotta, potete utilizzare una sac a poche oppure un cucchiaino. PER LEGGERE LA RICETTA COMPLETA CLICCA QUI

SECONDO PIATTO Frittura di calamari in friggitrice ad aria

Frittura calamari friggitrice aria
Photocredit Valentina Settimo

Ingredienti frittura di calamari perfetta in friggitrice ad aria

  • 500 gr di calamari di media grandezza
  • farina di semola
  • pangrattato q.b
  • olio spray
  • sale

Procedimento

Acquista dei calamari freschi non troppo grandi, lavali e puliscili. Ora taglia il corpo a rondelle e i ciuffetti a metà.

Il primo trucco da seguire è quello di asciugare per bene i calamari, tamponali con carta assorbente. PER LEGGERE LA RICETTA COMPLETA CLICCA QUI

CONTORNO Spiedini di patate in friggitrice ad aria

Spiedini patate friggitrice aria
Photocredit Jey Cey

Ingredienti Spiedini di patate in friggitrice ad aria

  • 4 patate grandi
  • olio extra vergine di oliva quanto basta
  • sale quanto basta
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi d’aglio
  • origano quanto basta

Procedimento

Lavate le patate sotto l’acqua fredda, per togliere tutte le eventuali tracce di terra. Non togliete la buccia, e tagliatele a fette sottili. Per questa operazione potete usare sia un coltello da cucina, sia una mandolina per affettare i tuberi. PER LEGGERE LA RICETTA COMPLETA CLICCA QUI

DOLCE Millefoglie con panna e fragole

Sporcamuss friggitrice aria
Photocredit Barbara Sodano

Ingredienti millefoglie con panna e fragole in friggitrice ad aria

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • panna spray
  • 250 gr di fragole fresche
  • zucchero a velo

Procedimento

Stendete il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e tagliateli a quadratini tutti della stessa misura. Preparate le fragole, dopo averle lavate e tagliate trasferitele in una ciotola e aggiungete lo zucchero a velo, mescolate il tutto. PER LEGGERE LA RICETTA COMPLETA CLICCA QUI

BONUS DESSERT

Vi lasciamo un dolce bonus, visto che i tortini cuore morbido stanno spopolando sul web ecco quello al cioccolato con cuore cremoso al cioccolato bianco.

Tortino cuore morbido friggitrice aria
Photocredit Christelle Casali

Ingredienti tortino cuore cremoso cioccolato bianco in friggitrice ad aria

  • 200 gr di cioccolato fondente fuso
  • 125 gr di burro fuso
  • 90 gr di zucchero
  • 50 gr di farina
  • 3 uova aroma vaniglia o rum
  • 12 quadratini cioccolato bianco
  • burro per imburrare
  • cacao amaro per infarinare i pirottini
  • 6 pirottini in alluminio

Procedimento

1Sciogliete il cioccolato fondente e unite il burro fuso. Aggiungete lo zucchero e mescolate bene con una frusta manuale. Ora dovete inserire un uovo alla volta sempre amalgamando. Aggiungete la farina e la fialetta di vaniglia o rum. PER LEGGERE LA RICETTA COMPLETA CLICCA QUI

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