Spiedini di salmone con zucchine in friggitrice ad aria, sono velocissimi da realizzare

Una ricetta veloce e stuzzicante

Eccoci oggi con una ricetta davvero sfiziosa: gli spiedini di salmone con zucchine, cotti naturalmente in friggitrice ad aria.

Per questa ricetta dobbiamo ringraziare Margylin Posca, amica del gruppo Facebook, che ci ha permesso di pubblicarla, insieme alla fotografia dei suoi spiedini.

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Ideali per un aperitivo o come antipasto, questi spiedini hanno un gusto delicato, arricchito dalla salsadisoia e dalla curcuma. Facili e veloci da preparare, vi permetteranno di portare in tavola un piatto gustoso in pochi minuti e di soddisfare anche gli ospiti con il palato più raffinato.

Vediamo subito come si preparano! Inoltre vi lasciamo anche la ricetta del salmone gratinato in friggitrice ad aria.

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Ingredienti spiedini di salmone con zucchine in friggitrice ad aria

  • 300 gr salmone fresco
  • salsa di soia
  • mezzo limone
  • 2 zucchine medie
  • olio evo
  • sale
  • curcuma

Procedimento

1 Pulite il salmone, quindi tagliatelo a cubetti e ponetelo in una ciotola con il succo di mezzo limone, la curcuma, la salsa di soia e un pizzico di sale. Mescolate bene, quindi lasciate marinare il pesce qualche minuto.

2 Nel frattempo, lavate le zucchine e tagliatele a rondelle di 1/2 cm, quindi ponetele in una padella con un filo d’olio e fatele rosolare. Quando il salmone sarà sufficientemente insaporito, componete gli spiedini, alternando un cubetto di salmone a un pezzo di zucchina.

Cottura

3 Mettete gli spiedini nel cestello della friggitrice ad aria, spruzzate un po’ di olio spray, quindi fate cuocere a 180° per 10 minuti. Spruzzate ancora un po’ di olio e cuocete altri 10 minuti.

Disponete gli spiedini ancora caldi su un piatto da portata e serviteli ai vostri ospiti!

Consigli

I tempi di cottura possono variare in base al modello della friggitrice ad aria e alla dimensione dei pezzi di salmone.

Personalizzate i vostri spiedini aggiungendo pezzetti di peperone o altre verdure a scelta.

Potete modificare la marinatura del salmone con olio limone e pepe rosa.

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